海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 【海南联通】致青春活动已结束,毕业季活动进行中。

【海南联通】致青春活动已结束,毕业季活动进行中。
致青春活动已于5月31日结束,奖品的发放也于6月5日下午16:00截止。感谢童鞋们的关注以及参与,谢谢大家。同时希望大家多关注,我们会不定期的在论坛中举办活动,以及将海南联通最新的优惠告诉给大家。
废话不多说了,小编想告诉你们海南联通于618推出了毕业季活动,只属于学生的优惠活动:
进入活动页面,剁手党勿进。

*************************************************************************************************************

【海南联通】温馨提示:各位童靴们,我们的“致青春”活动碰到联通一年一度“517网购节”的大优惠了,肿么办?这还用问?你们有福啦!既可以拿奖,又可以抢优惠,一举两得!“一元秒杀”“一元存费送费””99元购iPhone“”手机直降?00元“等等,更多优惠可登陆517活动页面 http://www.10010.com/01BvQ
从贴着邮票的书信,到深夜排队的电话厅,再到我们印象最深、最值得怀恋的那部老手机,它们都承载着每一个人不一样的青春,有过纯真,有过叛逆,有过憧憬,也有过迷茫,无论是哪一种画面,在我们心里将会留下永远的痕迹… …还记得它的样子吗?让我们通过“老手机”故事的,一起来感受那个年代的酸甜苦辣吧!
为了怀念我们逝去的青春,海南联通温情推出本次怀旧活动。
1.jpg 1、参与方式:根据版主内容提示进行分享跟帖,分享关于“我的老手机故事”:一张图片、一段文字、一个温暖的回忆,一切温情背后的故事,进行互动。—只要你愿意说,我们就愿意送大礼。
2、 评选条件
1、在本平台上进行跟帖分享。
2、扫“联通码上购”,参与码上购活动并转发。提示:转发后记得截图跟帖哦,可以提高获奖机会的!不然就白转发了,多冤啊!
奖品设置
1)  每个星期的周一评选出前10名,设“怀念奖”,奖品为20元话费,异网用户也可以参与。
2)  在5月最后一周星期三,再从所有积极参与者中选出前54名,设“最佳怀旧奖”1人,第二名1人,第三名5人,积极参与奖44人。
3)  获奖者名单:直接登陆海南联通网上营业厅“致青春”活动页面查看http://www.10010.com/01BvQ
    获奖名单栏第二期.jpg 获奖名单栏第三期.jpg

本活动由海南网上营业厅统一策划执行

评分

如图,很意外,我中奖了,怀念奖。工作人员很贴心,充完话费还单独发了条短信提醒我。
  虽然20比较少,但是,至少我们知道这个活动是真实的,所以欢迎海师的其他校友都来参与活动哦。
  图中,有我正在使用的SamSung手机,也有当初刚来海师的时候使用的thl手机,说起来,其实我更喜欢thl,简单,清爽,4寸屏,其实,更喜欢的原因或许是那时候对于手机并没有怎么高的要求,还有刚来学校真的有很足的好奇心,用手机各种瞎拍,现在手机像素越来越好了,照片却没有几张了,看着以前自己拍的各种人和物,一阵心酸不禁袭来。但是这种酸楚肯定是快乐的,发自内心的,时间过得真的飞快,希望所有在时间里的人儿一切安好,岁月依旧流逝,但是记忆却能成为永恒。我希望那些美丽的回忆里的人儿永远美丽,也希望正在经历青春的懵懂的孩子们能够永远那么年轻快乐,珍惜青春,好好学习,给自己和身边的人留下最美好的永恒的记忆。

回复 支持 2 反对 0

我的第一部手机是【中兴手机 ZTE—U500】,这部手机是直板手机,不是智能手机,不过,这部手机也蛮好用的。这部手机是国产手机,但是它的一些硬件方面还是可以的,手机界面也比较人性化。 cebghM7hljW1s.jpg ceX1LKfCLRlSE.jpg

海南联通:感谢你参与本次活动,获奖名单可于每周一上午10点之后,登陆海南联通网上营业厅“致青春”活动页面查看。  发表于 2015-5-7 10:56
回复 支持 1 反对 0

我的第一部手机,是诺基亚,可以砸核桃的诺基亚,真的是很耐用,估计现在很难找到这么耐用的手机的,记得谁在上铺的时候,手机放在枕边会经常掉下来,担每次都是有惊无险,大爱诺基亚。虽然他现在风光不再,但是还是挺他。他给我带来了很多便利。也让我从不认识手机,到对手机有了很多的了解。

【海南联通】温馨提醒:您获得了本活动的“怀念奖”,请根据帖子内容说明,速来领奖哦!  发表于 2015-5-13 09:02
海南联通:感谢你参与本次活动,获奖名单可于每周一上午10点之后,登陆海南联通网上营业厅“致青春”活动页面查看。  发表于 2015-5-7 10:56
那些与手机有关的青春
    青春匆匆,许多事情本已淡忘,借此机会表达一二。
匆匆时光,就从手机开始聊聊我们经历的青春。
我还记得05年的样子,那个夏天,超女风靡,几乎所有的人都在关注着自己喜爱的选手,是的,就是选手,不带任何商业性质的,至少在那个时候我没有想过他们有多么商业。与此同时,短信投票也在进行,尽管当时我自己没有手机。但是那时候真的无法拒绝投票的热情,借着姐姐的手机,诺基亚不知道是什么型号的,反正挺贵,当时还是小心的玩耍,深怕弄坏了姐姐会生气难过。这或许就是我对手机的初次接触,或许又不是初次接触,但是至少是第一次如此映像深刻的接触吧!
09年,初中完结,暑假的风总是温柔的,清新的,凉爽的。那时候第一次有了种离别的感觉。《栀子花开》清新的旋律飘荡在几乎所有走过的地方。莫名的伤感也会偶尔袭来,泪眼朦胧。暑假一个电话就能约出好多的人儿,尽管现在或许已想不起他们的容貌。诺基亚5300滑盖的那款当时见得比较多,基本上稍有钱的同学都是买的这款,有红色和黑色的,貌似还有一款蓝色的,记忆真的很模糊。依然,我当时还没有手机。但是很希望有,真的。
再后来,陆陆续续的,就像同学一样匆匆过往,手机也是换代了一拨又一拨。我也有了一部诺基亚N97,但是我要告诉大家,这货真的没有传说中的那么坚强,不能砸核桃!有手机的感觉真的不错。匆匆时光,现在想起那些手机时,依然是那么的兴奋,喜悦。就如同见到了曾经要好的小伙伴,高兴着,感动着。
而现今呢,各种所谓的智能手机占据着几乎所有的市场。就如同现在的大学生一样,一堆一堆的。但是,时间再也回不到以前,入手三星苹果设备也有一些了,却再也没有之前的那种激动兴奋的感觉了,有时候我也不知道为什么会这样,反正就是没了当初的喜悦。
时间依旧匆匆,相信会有更多的手机出现,给我们带来惊喜,就如同我们的青春一样,期待各种美好的事情发生。

很有感触  发表于 2015-5-15 16:52
【海南联通】温馨提醒:您获得了本活动的“怀念奖”,请根据帖子内容说明,速来领奖哦!  发表于 2015-5-13 09:02
我的第一部手机是:南方高科,质量很好,用到淘汰也没坏,是下翻盖的,型号忘记了,真的很不错,很有感情,也不知道现在的南方高科怎么样了?

第一个手机08年买的移动定制手机诺基亚1110大概五六百块送话费。拿在手机美在心里终于有了自己的手机。09年买了向往很久的摩托罗拉v3ie。感觉很神气。谁让咱穷呢。当时都二十多了。两个手机都很喜欢。只是摩托罗拉的被不小心摔的外屏裂心疼。还是喜欢v3。和我的1110

【海南联通】温馨提醒:您获得了本活动的“怀念奖”,请根据帖子内容说明,速来领奖哦!  发表于 2015-5-25 11:14
感谢你参与本次活动,获奖名单可于每周一上午10点之后,登陆海南联通网上营业厅“致青春”活动页面查看。  发表于 2015-5-7 10:57
领过奖的童鞋们,记得在论坛上分享哦!还有机会中“最佳怀旧奖”,得iPhone6哦
我的老手机故事
    标题我觉得准确来说,应该是我与过往的手机的故事。
   在我小时候呢,我自己并没有手机,爸爸妈妈也没有,家里只装了一个固定电话。但是,我对手机还是非常好奇的。每次姐姐回来的时候,基本上她的手机就会是我的玩物了。那时,姐姐用的是一个很小屏幕的手机,只有黑白色,泛着黄绿色光的那种,那时候已经是不错的手机了。我有个龙凤胎的妹妹,她也喜欢玩,所以我们都是轮流着玩耍。不太记得当时玩的是什么,反正现在想起来,还是觉得非常幸福快乐的。
   后来呢,我的小姐姐考上了大学,在她从高考忙碌后的暑假,大姐也给了她一个礼物:NOkia 6300,金属直板手机,屏幕非常好看,当然,由于当时我和妹妹也是暑假休息,自然,这部好玩的手机我们也没少碰,当时为了争取多玩这个手机,我们还和姐姐约定,谁先做好一道菜谁就先玩30分钟,现在想起来,真的非常有趣,时间真的过得非常的快,转眼间,姐姐已经大学毕业进入了公司,而我,而走入了大学校园。
  我在入学的时候也得到了一部手机,大姐姐送给我的,我还记得那次我是和她一起去挑的。那时候,感觉手机种类实在太多了,挑一个够用的就行了,现在依然感谢当时的那个决定,买了一个小品牌的糖葫芦品牌的手机,现在基本上每年都会换一部,但是,换来换去,觉得手机就是没有以前那么好玩了,也许是心态变了吧,物是人非,感触颇多,但是,青春不都这样么,记住过往的美好,这样美好的记忆将永远驻留在我们的脑海。

希望能有好运吧,转发了
勇敢的自己,你已经领奖了,来给我们秀一下呗。
jinwenhaishi,恭喜你获得第二周的”怀念奖“,赶紧来领奖哦。

周五了来刺激一下大家,这是奖品发放至获奖同学的短信。
你们还有机会获奖的哦,手快有手慢无。
要想下期的获奖名单中有你,就快快参与进来吧。
中奖了,明天找你啊,最近忙,没过来看,早些睡

快来联系我们吧,一大波话费等着送出去呢  发表于 2015-5-25 08:59
高三毕业后的第一部属于自己的手机,当时跟我妈去买的时候看上了一部粉红色翻盖的手机,一盖手机还能发出绿色的光,特别好看。手机很便宜,只花了三百多,然而却让我在大学里用QQ认识了现如今的男朋友,那个时候没有微信摇一摇,纯粹聊天,虽然现在已找不到当初的通话记录,但是回想起当初的那份清纯,还是很怀恋。现在由于电池盖坏了,放在家里了,爸妈偶尔也会拿出来用一下,自己也想留着以后做个纪念,第一部手机,承载着青春的回忆。