海南师范大学论坛

标题: 杂感~~~~~ [打印本页]

作者: 乐于助人    时间: 2012-7-7 17:44
标题: 杂感~~~~~
随着火车缓缓的驶出海口火车站,标志着我的大一生活落下了帷幕。心中难免会有许多感慨,脑中就像放电影般出现了许多发生在这一年的一幕幕。回想着去年暑假当自己得知被海师录取时,激动得几天都感觉自己在做梦,然后就疯狂的查着有关海师的各种资料和加入新生群(这里要对群里的学长学姐说声谢谢,因为他们不仅解答了我们提出的各种疑惑,还告诉了我们他门的宝贵经验。)。通过这些我对海师算是有了一个大概的了解,呵呵 当然也有一些负面的。因此我就天天的想象着我的大学生活是如和多姿多彩的,时间转眼来到九月开学,九月三号早晨我和老乡就早早的来到学校报到,不用说当时我的心情一定很激动啦,再怎么说也在我脑海幻想几个月了。报完到后热情的学姐就把我们带到了各自的宿舍。傍晚时我和老乡又自己在校园里逛了一圈。给我的感受就是海师确实有点小而其他各方面还just so so!和我理想中的还是有一定的差距。
作者: 萧枫狄    时间: 2012-7-7 18:30
这就是杂感吗?
作者: 乐于助人    时间: 2012-7-7 20:30
待续。。。。。。。。。。
作者: 乐于助人    时间: 2012-7-7 20:30
待续。。。。。。。。。。
作者: adminchen    时间: 2012-7-8 09:03
@乐于助人 楼主已由新生变学长,希望也能为刚入学的新生提供一些分内的帮助!海师其实不小,毕竟分两个校区!记住,大学之大,不在校园之大,而在大师之大!

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3